310 |
|
Chop Suey D
|
mit chinesischem Gemüse
|
|
|
|
|
311 |
|
Curry - scharf D
|
mit Paparika, Bambus, Champignons und Erbsen
|
|
|
|
|
312 |
|
Kun Bao - scharf D
|
mit Paprika, Bambus, Champignons, Morcheln und Knoblauch
|
|
|
|
|
314 |
|
Kai Lam Pia D
|
mit Broccoli, Zwiebeln und Champignons
|
|
|
|
|
316 |
|
Boula - süß-sauer-scharf D
|
mit Bambus, Ananas und Paprika
|
|
|
|
|
317 |
|
Hong Kong Art - scharf D
|
mit versch. Gemüse
|
|
|
|
|
318 |
|
Yan Zun - scharf D
|
mit Zwiebeln und Knoblauch
|
|
|
|
|
319 |
|
Shanghi - scharf D
|
mit Bambus, Paprika, Knoblauch, Ingwer und Champignons
|
|
|
|
|
Allergene: A: enthält glutenhaltiges Getreide B: enthält Krebstiere C: enthält Ei D: enthält Soja E: enthält Erdnüsse F: enthält Fisch G: enthält Milch, Laktose H: enthält Schalenfrüchte I: enthält Sellerie J: enthält Senf K: enthält Sesam L: enthält Sulfite M: enthält Lupine N: enthält Weichtiere Zusatzstoffe: 1: Wir verarbeiten Schinken vom Truthahn mit folgenden Zusatzstoffen: Kartoffelstärke, Salz, Gewürze, Glukosesirup, Stabilisator, Geliermittel, Antioxidationsmittel, Natrium und Konservierungsstoff. 2: Salamit ohne Schweinefleisch, auch vom Truthan mit Gewürzen, Antioxidationsmittel, Farbstoff und Konservierungsstoff. 6: geschwärzt oder geschwefelt keine Haftung für Fehler
|
|
|
|