G1 |
|
|
||||||||||||||||
G2 |
|
|
||||||||||||||||
G3 |
|
|
||||||||||||||||
G4 |
|
|
||||||||||||||||
G5 |
|
|
||||||||||||||||
G6 |
|
|
||||||||||||||||
G7 |
|
|
||||||||||||||||
G8 |
|
|
||||||||||||||||
G8A |
|
|
||||||||||||||||
G9 |
|
|
||||||||||||||||
G9A |
|
|
||||||||||||||||
G9B |
|
|
||||||||||||||||
G10 |
|
|
||||||||||||||||
G11 |
|
|
||||||||||||||||
G11A |
|
|
||||||||||||||||
G12 |
|
|
||||||||||||||||
Allergene: A: enthält glutenhaltiges Getreide B: enthält Krebstiere C: enthält Ei D: enthält Soja E: enthält Erdnüsse F: enthält Fisch G: enthält Milch, Laktose H: enthält Schalenfrüchte I: enthält Sellerie J: enthält Senf K: enthält Sesam L: enthält Sulfite M: enthält Lupine N: enthält Weichtiere Zusatzstoffe: 1: Wir verarbeiten Schinken vom Truthahn mit folgenden Zusatzstoffen: Kartoffelstärke, Salz, Gewürze, Glukosesirup, Stabilisator, Geliermittel, Antioxidationsmittel, Natrium und Konservierungsstoff. 2: Salamit ohne Schweinefleisch, auch vom Truthan mit Gewürzen, Antioxidationsmittel, Farbstoff und Konservierungsstoff. 6: geschwärzt oder geschwefelt keine Haftung für Fehler |
||||||||||||||||||