70 |
|
|
|
|
71 |
|
Bolognese A,G
|
Hackfleischsauce
|
|
|
|
|
72 |
|
Carbonara 1,A,C,G
|
Schinken vom Truthahn und Ei in Sahneauce
|
|
|
|
|
73 |
|
Aioli A
|
Olivenöl, Peperoni und Knoblauch
|
|
|
|
|
74 |
|
Al Forno 1,A,G
|
Schinken vom Truthahn und Champignons in Sahnesauce, mit Käse überbacken
|
|
|
|
|
75 |
|
Frutti di Mare A,B,F,G,N
|
Meeresfrüchte mit Knoblauch in Tomaten-Sahnesauce
|
|
|
|
|
76 |
|
A la Gamberetti A,B,G
|
Shrimps mit Knoblauch in Tomaten-Sahnesauce
|
|
|
|
|
77 |
|
A la Panna 1,A,G
|
Schinken vom Truthahn in Sahnesauce
|
|
|
|
|
78 |
|
Gorgonzola A,G
|
Gorgonzolakäse und Sahnesauce
|
|
|
|
|
79 |
|
Quattro Formaggi A,G
|
vier verschiedene Käsesorten
|
|
|
|
|
80 |
|
Gratinati A,G
|
Fleischsauce mit Champignons, Erbsen und Sahne, mit Käse überbacken
|
|
|
|
|
81 |
|
Arrabiata A,F
|
Thunfisch und Peperoni in Tomatensauce
|
|
|
|
|
82 |
|
Pollo A,G
|
Putenfleisch mit Broccoli und Champignons in Sahnesauce
|
|
|
|
|
83 |
|
Spinaci A,G
|
Spinat mit Knoblauch in Sahnesauce
|
|
|
|
|
84 |
|
Broccoli A,C,G
|
Broccoli mit Knoblauch in Sahnesauce und Sauce Hollandaise
|
|
|
|
|
85 |
|
Hawaii 1,A,G
|
Schinken vom Truthahn und Ananas in Sahnesauce mit Käse überbacken
|
|
|
|
|
86 |
|
Al Tonno A,F
|
Thunfisch und Champignons mit Knoblauch in Tomatensauce
|
|
|
|
|
88 |
|
Chicken A,G
|
mit Hähnchenfleisch, frischen Champignons und Sahnesauce
|
|
|
|
|
89 |
|
La Luna A,G
|
mit Hähnchenfleisch, Spinat, Knoblauch und pikanter Tomaten-Sahnesauce
|
|
|
|
|
90 |
|
Alla Chef A,C,G,I,J
|
mit Gyrosfleisch, Knoblauch und Sauce Hollandaise, überbacken
|
|
|
|
|
91 |
|
Pasta Tris di Pasti A,G,1
|
mit Hackfleisch, Schinken vom Truthahn, Champignons, Erbsen und Käse überbacken
|
|
|
|
|
92 |
|
Pasta Vegetaria A,G,6
|
mit frischen Tomaten, Oliven, Zwiebeln, Basilikum, in Tomaten-Sahnesauce und mit Käse überbacken
|
|
|
|
|
Allergene: A: enthält glutenhaltiges Getreide B: enthält Krebstiere C: enthält Ei D: enthält Soja E: enthält Erdnüsse F: enthält Fisch G: enthält Milch, Laktose H: enthält Schalenfrüchte I: enthält Sellerie J: enthält Senf K: enthält Sesam L: enthält Sulfite M: enthält Lupine N: enthält Weichtiere Zusatzstoffe: 1: Wir verarbeiten Schinken vom Truthahn mit folgenden Zusatzstoffen: Kartoffelstärke, Salz, Gewürze, Glukosesirup, Stabilisator, Geliermittel, Antioxidationsmittel, Natrium und Konservierungsstoff. 2: Salamit ohne Schweinefleisch, auch vom Truthan mit Gewürzen, Antioxidationsmittel, Farbstoff und Konservierungsstoff. 6: geschwärzt oder geschwefelt keine Haftung für Fehler
|
|
|
|